Ruptura traumática bilateral do ligamento patelar, sem doença predisponente sistêmica ou uso de esteróide. Relato de caso. - Campos Fernandes, Rafael de Souza; e Albuquerque, Rodrigo Pires; Giordano, Vincenzo; do Amaral, Ney Pecegueiro (Revista Científica da Faculdade de Medicina de Campos, 2008)
Os autores relatam a rara ocorrência de um caso de ruptura traumática bilateral do ligamento patelar, sem predisposição sistêmica ou uso de esteróide, em paciente de 27 anos, descrevendo a conduta terapêutica adotada e o seguimento clínico.