PERSPECTIVA — Série “Desmistificando a ciência” Tratamento para cura do HIV-1: “O paciente de Berlim” - de Souza, Thais Louvain; Campos Fernandes, Regina Célia de Souza; Medina-Acosta, Enrique (Revista Científica da Faculdade de Medicina de Campos, 2012)
PERSPECTIVA — Série “Desmistificando a ciência” Tratamento para cura do HIV-1: “O paciente de Berlim”.