Os munícipes de Campos dos Goytacazes (RJ), Brasil, estão ficando cada vez mais órfãos, porém de pais ?vivos? - Medina-Acosta, Enrique (Revista Científica da Faculdade de Medicina de Campos, 2008)
Os munícipes de Campos dos Goytacazes (RJ), Brasil, estão ficando cada vez mais órfãos, porém de pais ?vivos?