MELANOMA EM REGRESSÃO E NEVO HALO - Campos e Campos, Maria das Graças Sepúlveda; Maceira, Juan Piñeiro; Neves, René Garrido (Revista Científica da Faculdade de Medicina de Campos, 2006)
O nevo halo e o melanoma com áreas de regressão por compartilharem algumas características clínicas, histopatológicas, imunológicas e evolutivas, permitem comparações, e servem de modelo de estudo dos mecanismos de involução espontânea nas lesões melanocíticas benignas e malignas, um fenômeno muito investigado, porém não completamente esclarecido.