Edição Especial - Cinquentenário da Faculdade de Medicina de Campos - Nahn Junior, Edilbert Pellegrini (Revista Científica da Faculdade de Medicina de Campos, 2017)
Volume 12 - Número 2 - Outubro de 2017 Edição Especial - Cinquentenário da Faculdade de Medicina de Campos