DESAFIOS DIAGNÓSTICOS DE QUADRO MULTISSISTÊMICO DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19 - Mateus, Andressa De Deus; Do Bem Filho, Enéas Van der Maas; de Almeida, Ana Paula Moura; De Araújo, Ana Carolina Galvão dos Santos; Vasconcellos, Ricardo Gomes de; Lobato, Daniel Samary Silva (Revista Científica da Faculdade de Medicina de Campos, 2020)
A infecção pelo novo coronavírus (SARS-Cov-2) resultou em uma drástica mudança na saúde mundial. Diversos protocolos hospitalares foram implantados, bem como novas medidas de segurança com afastamento de vários profissionais, dificultando ainda mais os diagnósticos clínicos. O objetivo deste estudo é de apresentar o caso de uma paciente com quadro multissistêmico e diagnóstico histopatológico de parapsoríase em um drástico contexto de saúde pública diretamente afetado pela pandemia da COVID-19.